Черное и белое

Вдохновение:

"Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой."
(Марина Цветаева)
             
*********************************       

Я никому по жизни зла не делаю,
Живу добром , насколько это сможется.
Но так узка моя полоска белая,
А черная- все ширится, все множится...

Судьба порой крутые ставки делает,
Играет нами, как того захочется.
Рисует черным, тихо пряча белое.
Но ведь когда-то этот цвет закончится?!!

О будущем загадывать?..А надо ли?
Приму как есть судьбу многоголосую.
Стою,а шишки черные все падают
На голову мою светловолосую.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи!!!
Ольга К.

Кузьмина Ольга Ивановна   23.08.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,дорогая Ольга.
Мне ОЧЕНЬ приятно!
С теплом и благодарностью.Наташа.

Наталья Смирнова 5   26.08.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.