Машет зорька ясная

Машет зорька ясная,  розовым крылом,
 Над моим окошком, над моим селом.
Машет мне прощально, провожая в путь,
Горько и печально, шепчет: «Не забудь»

Разве позабудешь, самого себя,
Тех, кого ты любишь, встречи миг ловя,
Кто живет у сердца, нежно, твоего,
Ничего,  не требуя, ровно ничего.

Но уносит горькая, вдаль меня судьба.
За рекой под горкою, не видать села.
И сменили розовость, темных два крыла,
Видно меня зорька не уберегла.

Я лечу накатанной, колеёй двойной,
Потеряв обратную связь с моей судьбой.
Мчусь я в неизвестность, в непроглядность, грусть,
Но шепчу с надеждой: «Жди, и я вернусь!»


Рецензии
понравилось. родимый край всегда помнится...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением.
Инга.

Инга Бахарева   06.02.2012 12:28   Заявить о нарушении