Оптимисту кажется...

Оптимисту кажется, что этот
Мир, конечно, лучший. Оптом. Весь.
Я же просто с ужасом поэта
Думаю, что, видно, так и есть!

Оптимиста рифмами восславлю,
Пусть ему всю жись цветет сирень.
Пессимизм же в тумбочку поставлю
Просто так, в запас... на черный день.


Рецензии