УТРО

Утро.
Зорька.
Воздух свежий.
Где-то прокричал петух.
Вот погнал коровье стадо
Молодой ещё пастух.
И бегут они родные
Колокольчиком звеня.
Здравствуй небо!
Здравствуй солнце!
Здравствуй Родина моя!


Рецензии