Теперь я беден

Я не привык к обильной пище,
Питаюсь я почти как нищий,
Хотя я нищий-то и есть,
А он не должен много есть.
Но иногда я, как поэт,
Бываю хорошо одет,
Люблю и выпить, и поесть -
Когда в кармане деньги есть.
А нынче беден я, друзья,
Купил себе машину я…
                1977г.
           ------------


Рецензии
Саша, все так и есть...Смеюсь...

Лилия Зенкова   20.10.2012 17:33     Заявить о нарушении