Взаимное довольство

 

Беззаботно сплю на лаврах
непрестанной похвалы,
мне слагаем дифирамбы
с основателем хулы.

И нисколько не наскучит
лесть бесовскую терпеть,
они рады душу мучить,
 на тоску мою смотреть.

Почему же я-то с ними,
не пристало жить одной?
Потому довольна ими,
как и те, (в отместку) – мной

Фото из интернета


Рецензии