Будь мудра и осторожна

 

«Яко Той избавит тя от сети ловчи»
 Царь Давид Псалом 90

Будь, душа моя, как птичка,
сбереги прекрасный мир,
ввысь взмывая невеличкой,
улетай на царский пир.

А когда с тобой случится
с попущения беда,
избегай, душа, кручины,
веселись с Христом всегда!

03.02. 2012 год


Фото из Интернета
 


Рецензии