Сладострастие

 
«Страсть купила себе мое произволение
и источает на меня грех».
Преподобный Ефрем Сирин

Продает и покупает
меня мерзостная страсть,
помыкая, истязает,
затащив однажды в грязь.

Над собой уже не властна,
подчиняюсь слепо ей
и заранее согласна
с госпожой души моей.

Не противясь, убиваю
время жизни до черты,
с ней о главном забываю
разменявшись на мечты.

Фото из интернета


Рецензии