Прости, я ледокол

А ты мне нравилась,раньше
Я даже когда-то любил!
И тебя за нос водил
Ну прости, если чем оскорбил!
Не по мне это все!
Не по мне,быть к тебе слишком близко
Как упал я так низко?
Что даже , стихи,тебе я пишу.
Верь мне! или не верь
Дело твое,ты просто поверь!
Недавно , тебе я стих сочинил
Тебя я там оскорбил
Но это просто прикол!
Ты как Герда,только без Кая и льда!
Прости если сердце тебе расколол,
Просто, я ледокол!


Рецензии