крылья переломаны...

* посвящено поэтессе с трагической судьбой
 ТАТЬЯНЕ МЕЛЬНИК
Крылья переломаны опять
и не получается летать,
и пугает в сумрачной тиши
обнаженность собственной Души.
**
Все рушится моим мечтам назло,
и счет потерям я вести устала,
и все же мне, конечно ж повезло:
живу, пишу, люблю...Что это мало?

 НАПИСАНО после заметки в газете "Подмосковье" в марте 1998 г.


Рецензии