Состояние души

«Не на словах, а в глубине сердца, окаивает ли себя человек,
или у него там ликует торжество победителя, радостное
признание своей значимости и богоугодности?»
Архимандрит Лазарь Абашидзе.

Я не стою ничего –
совершила то, что было
к покаянию дано,
и до времени забыла.

Я достойна адских мук,
по грехам своим страдаю,
исцелит ли Бог недуг,
даже думать не дерзаю.

За невежество свое
отвечать пред Словом буду,
это правило одно
я вовеки не забуду.

Фото из интернета


Рецензии