Я с тобой навсегда

Рецензия на «Ты со мной?..» (Ольга Борина)

Кот опять подмигнет
Фонаря жёлтым светом
И пушистый свой смех
Распушит как снежок

Я не плачу, поверь,
Эти слёзы от ветра
И средь звёзд заклинаний
Я иду всё вперёд

И вспугнув стаю птиц
Посмотрю вновь на небо
И перин облака
Мне укажут мой путь

И проснувшись с утра
Я пойму, что мне делать
Ты со мной или нет?
Я с тобой навсегда

 23.01.2012 10:32


Рецензии