Старо - славянское эротическое

Урода Марфа в граде стольном бяше
Витязя Алексия вельми любяше
Мослами ланиты и перси Марфуши
Он мял яко кожу с ободраной туши
Але взалкалося Алеше булаву своя тешить
Скинул витязь кольчугу и лати
Ужасен во страстях яко нежить
Яко буй-тур учинился в палати
Узря наготу ея стал ея брати
Добры толк от яра запала
Бо сера волчица на ягняци напала

ШУТКА


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.