Проба пера

Светлой жизни восторг и экстаз
Или сумрака мутную влагу,
Как попробовать мне в первый раз
Это всё положить на бумагу.

Как попробовать мне рассказать
Всё, что в сердце хранилось подспудно
И разрушить молчанья печать.
В первый раз это очень трудно.

Начинаются с чистых страниц
Годы странствий к открытому сердцу.
Отпускаю серебряных птиц,
Открываю у клетки дверцу.

Чтобы в сердце огонь не утих,
В новый мир я вступаю отважно.
Первый шаг, первый раз, первый стих,
Для меня это очень важно!


Рецензии
Было дело) Я помню, на телефоне набирала то, что в голову приходило)

Надежда Тигрис   14.10.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.