Я есть

Я есть. В том воздухе, который ты вдыхаешь
Я есть. И в солнечных лучах, и в свежести росы
Я есть. Пусть ты, спеша, вокруг не замечаешь
Я есть и буду! Пока тикают часы….

Я есть. В тех людях, что с тобою рядом.
Я есть. В той нежности, что в сердце у тебя.
Я есть. И пусть тебе меня совсем не надо,
Я есть. Даже в холодном ветре февраля.

Я есть. Когда смеешься или плачешь,
Я есть. Когда ласкаешь ты совсем других!
Я есть и не могу теперь и-н-а-ч-е,
Я своё сердце разделила на двоих.


Рецензии
Понравилось! Хорошо написала, от того самого сердца... Но всё же побереги его))) Всмысле сердце. Ага? ;)

Женя Эротика   03.02.2012 18:44     Заявить о нарушении