Диабло, Баал и Мефисто

(ничего личного и без намеков=) просто сюжетик одной комп игры навеял...)) )

В мире тьма повисла.
Диабло, Баал и Мефисто
Готовы возродиться,
Чтобы вновь объединиться,
Сеять ненависть и боль,
Волков смерти вой,
Ужас последней войны,
Где все силы сочтены,
Где пирует разрушение,
Лелея обращение
Всего мира в полный хаос.
Что ж, осталась малость..
Лишь слепцы их обвиняют,
Сути всей не понимая.
Но не мне вам объяснять,
Вам самим все понимать.


Рецензии