Ты такая одна...

Пролегла в небесах к дальним звёздам дорожка,
За окном моросит нескончаемый дождь.
В подворотне мяукает жалобно кошка,
Понимаю: ты больше ко мне не придёшь.
Твоих чёрных волос не почувствую запах,
Плеч точёную хрупкость не обнять никогда,
Пробежала неслышно обида на лапах,
И погасла на небе нашей страсти звезда.
Темнота за окном нависает прохладой,
Одиночества ночь ждёт меня впереди,
Не могу я забыть твоих чувственных взглядов,
Как спала у меня на широкой груди…
Как я кофе тебе приносил по субботам,
Как любил целовать твои губы и грудь,
Не жалеть обо всём – непростая работа,
Я забуду тебя... Ну, и ты  – позабудь…
Время  – лучший хирург, время раны залечит,
Снимет камень сердечный и тяжкую боль,
Но любимой такой больше в жизни не встречу,
Ты такая  – одна, и не сыщешь другой…


Рецензии
С душевной грустью о любви, Яков!
http://stihi.ru/2022/09/08/859

Жюр22   08.09.2022 05:35     Заявить о нарушении
С авторским спасибо.

Яков Баст   08.09.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.