Холодец, водка, варенье...

Холодец, водка, варенье, –
Отзвенели бубенцы,
Рождество, Святки, Крещенье, –
Эх, гулять  мы молодцы.

Отгуляли души вольные,
Отгудела голова,
Реже звоны колокольные,
В сундучках нет ни гроша.

Отдохните, люди добрые,
Пузу силушки нужны;
Скоро страсти сковородные,
Скоро будем печь блины.

Рождество, Святки, Крещенье, –
Отзвенели бубенцы,
Холодец, водка, варенье, –
Эх, гулять  мы молодцы!

С Масленицей Вас!
Заждались!!!


Рецензии