Жаль коротко знакомство занятное

Чёрт подери, нет доступа! Почему?
Что это за связь непонятная?
Так не хочется сидеть одному,
А знакомство случилось занятное.

Прижали в автобусе, плотно, плотно,
И через пять минут стало приятно,
Доехали, разошлись неохотно,
А вот телефон молчит непонятно.

Пятница, можно и нужно отдохнуть,
Отвечает робот, метал в голосе,
Хотелось голову положить на грудь,
Пали желания ячменём в колосе.

Автобус обратно, китайцы вокруг,
Выходишь, как из вонючей ямы,
Пахнешь, как бич без особых заслуг,
Проветрюсь морозом не для рекламы.

Чёрт подери, нет доступа! Почему?
Что это за связь непонятная?
Так не хочется сидеть одному,
Жаль коротко знакомство занятное.


фото автора "двойной разворот"


Рецензии
скорее лаконичный карапуз...

Владимир Александрович Аристов   21.02.2012 02:40   Заявить о нарушении