Сон-Котёнок...

Тихо, тихо, как котёнок,
Сон крадётся в тишине,
Ты уснёшь, глаза закроешь,
Растворишься в этом сне...

Мягко, мягко своей лапкой
Проведёт он по щеке -
Ты во сне утонешь сладком,
Снова вспомнишь обо мне...

Я приду к тебе украдкой,
Не тревожа этот сон.
А у сна - такие лапки!
Он - котёнок, а не сон...

Убаюкает, мурлычет,
Охраняя твой покой,
Этот сон, тебе дарю я,
Человечек милый мой...

Тихо, тихо, кот на крыше...
Слышишь, сон крадётся...
                Слышишь?


фото из интернета...


Рецензии
:) Спасибо...

Нат-Али   03.02.2012 09:51   Заявить о нарушении