Новый год 9

Мажорный зазвучит аккорд?
Мне счастье - в нем одна из нот.
Да, счастье - что не заслужил
Я- этой жизни сторожил.?
Пусть хоть немножко, пусть как сон,
Ну не медаль, а медальон.
За выслугу давали лет,
Когда король, а не валет.
А я постарше короля.
Ни денег - нет - мне ни рубля.
А только счастия копейку,
Хотя б к началу февраля.
Тогда поклон мой году, веку
И песнь последняя моя.


Рецензии