Не возвращай свою любовь

 Не возвращай свою любовь,
 Ту, что осталась где-то в прошлом.
 Всё потому, что невозможно,
 Нам испытать те чувства вновь.

 Мы были молоды тогда.
 Ранимы очень и наивны.
 А время вносит коррективы,
 Стирая чувства навсегда.

 И только память все хранит,
 То, что уже не повторится:
 Поступки, встречи, даты, лица.
 Но, что сгорело – не болит.

 Лишь с легким запахом цветов,
 С горчинкой боли - увяданья,
 Нахлынут вдруг воспоминанья…
 Не возвращай свою любовь…


Рецензии
Первое, что пришло в голову после прлчтения- Je te rends ton amour Милен Фармер. Как противовес ее словам. Отличный стих.

Паш Сенатти   03.02.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Успехов Вам. С искренним уважением

Валентина Комина   06.02.2012 11:37   Заявить о нарушении