***

         ***
У меня опять проблема,
Без присмотра бухучет,
Распирая мое темя,
Промерзают мысли в лед.

Нужен новый мне бухгалтер,
Да, с умением еще,
Все поставил я на карту,
Лишь бы было хорошо.

Резюме перелопатил,
Целый ворох и узнал,
Очень ценным стал бухгалтер,
Разгребающий завал.

Скоро пени по налогам,
Акты сверок принесут,
Хоть бухгалтеры не боги,
Но учету знают суть.

Вот проблема, вот где кратер,
И отчаянья вулкан,
Нужен, слышите -  бухгалтер!
Попаду я так в капкан.


30.01.12г


Рецензии