Мужской долг 2 вариант

Долг наш завет,наш мужской долг,выполнить мы должны.
Нам нужна,женская плоть,чтобы выполнить свой долг.
Запах женской плоти,ведет нас вперед и только вперед
К прекрасно-ангельскому телу с манящей звездой.
Мы идем!Ведь женское тело,оно прекрасно
Гибкое тело,с нежной кожей,разве не божественно!
Нужно им завладеть,схватить и войти
Ведь наш мужской долг,нас завет
Завет только вперед,к женской плоти...
Завет к прекрасному,разве это не чудесно!
Но даже если грубо и дерзко,
То ради прекрасного все это.
Ради ангельской плоти,всё отходит на второй план.
Гибкое тело,с прекрасными чертами,устоять трудно
Нужно это взять,схватить и войти
Даже если это грубо и дерзко
Ведь мужской долг, завет нас к сказочной эльфийской плоти.
Мы должны схватить её и войти
Даже если это грубо и дерзко
Но ради всех мы выполним свой долг,перед ней...


Рецензии