Надейся и жди

Боль  зарастёт,
Утихает  в  груди
Ты  надейся  и  жди,
Надейся  и  жди.

Я  приду  на  рассвете
Шторы  откроет  ветер
Распахну  настеж  окна  и двери
Тогда  мне  поверишь.

Любовь- чудо
Подарим  друг  другу
Будем  любить , ласкать
Дни  и  ночи  не  спать.

Ни кому  ни  чего
Не  хотим  сказать.
Отдашься  безудержной  страсти
На  всё  будешь  согласна.

И  я  удержусь ,
Сдержан  буду
Страсть  твою 
Расколю  до  красна,

И  забуду, как  зовут 
И  звали  тебя.
Пусть  на  душе 
Воет  метель.

Поёт  песни  тоска
Испепелю  тебя 
И  выпью  до  дна.
Жди ,  жди  меня!


Рецензии