Любимая страсть

 

Невозможно мне бороться
с полчищами всех мастей,
пишут, что свое уродство
прячу меж других страстей:

«Порази змею в главу,
а не режь ее на части.
Умертви ее саму,
а не выродков злосчастных.

Разгляди-ка ты в себе
ускользающую похоть –
знай, не даст та страсть тебе
в сердце сладостного вздоха».

Фото из Интернета


Рецензии