Под образа я не стану теперь!

Под образа я не стану теперь
Недавно то слово знакомо стало
..Я стала старше на несколько дней
И с опытом в рЭк Я сыграла !

Я стала старше на несколько дней,
Мгновений..в Слепую Стужу
Осколками время ты приклей
ВертикалЬным разрезом В ДушУ

Простит меня Матерь Всех потерь
Слезу уронив в моё сердце
ПОд образа я не стану теперь..

Я рядом пройду
Мне б согреться '......................................................


Рецензии