Спасибо, Жизнь

Спасибо, Жизнь,
что треплешь нас за "шкурки"
сметая сор иллюзий,
штукатурку...
и наслоения внутри
ненужной пыли -
обиды, страхов, ревности,
уныний...
Ты учишь, Жизнь
любить Тебя,
людей..
так,
 с каждой "трёпкой"..
мы становимся мудрей..

***
но коль урок
пошёл совсем не впрок
за поворотом ждёт-
очередной "трепок"
)


Рецензии