Гимн сичасашней улишной температуре

(исполняется заледенелыми губами, намертво примерзающими к губной гармошке)

Посвящается моему верному тайному товарищу Гарьке Сэ, который не боится никаких низких, а рвно и высоких улишных температур, только на жаре он неимоверно потеет, а на лютом холоде немилосердно пысается (может упустить даже и прямо в трусняк)

На улиц погода прелестна,
Сопля замерзай на лету.
Морозится морда, морозится жопа,
Такую погоду люблю!

Все ****и сидят по квартирам,
Лишь если за водкой бегут.
Морозятся пальцы, морозятся яйца,
Ах, как же нам весело тут!

А завтр, передали, под сорок!
Вот эт будет полный ****ец!
Замёрзнут все зубы, отвалются уши,
Настанет счастливый конец!


Рецензии