Грязнокровный - Стих пятый - Суккуба

Грязнокровный.
 Стих пятый.
Суккуба.

Всё жарче пылало пламя Преисподнии.
Неукротимо было силами Небес.
Земля стонала, гибнув от агонии.
Кричал и воздух ей в противовес.

От мук ужасных дрогнуло сознание.
Земля потрескалась от столь ужасных ран.
Края оплавились. Огня образование
Приняло форму. И пал здесь Божий храм.

Остался пепел, овеяный лишь смертью.
Кровь и слёзы пламя иссушало.
Всё, чего только каснуться было целью,
Своей алчной натурой пожирало.

И в небе загорелась пентаграмма.
Грань распалась, открывая новый мир.
Она, шагая по земле, не понимала
Что происходит. Кругом огонь и дым.

Едва каснулась чёрного тумана –
По телу тихо пробежала дрожь.
Суккуба мягко по нему ступала.
Как на ковёр туман тот был похож.

Пройдя вперёд, немножечко пригнулась,
Пробираясь по туману сквозь кусты.
Остановилась. Тихо улыбнулась.
К ней Грязнокровный выходил из темноты.


Рецензии
Приятно читать. Все так точно...

Нео Югай   03.02.2012 10:07     Заявить о нарушении