Шутка

С пухлых губ клочками пены,
Крик сорвётся нотой си.
Ты сегодня утром встала,
Но увы не с той ноги.

Разрывая перепонки,
В мозг вгрызается иглой.
Ну когда же рот закроешь?
Замолчишь ... О боже мой!

ТруСеля забыв напялить,
Ты бежишь из спальни прочь.
Вот она мужская доля,
Слушать психи Евы дочь.

Ну зачем же я женился?
В сотый раз задашь вопрос,
Лучше б в загсе застрелился...
Меж корзинок белых роз.

Помянули б да забыли,
Закопали ,унесли.
Но ты слышишь милой голос,
ПостыдиСя и прости.


Рецензии