Уровень требовательности

 

Беззаботно сплю на лаврах
непрестанной похвалы
да слагаю дифирамбы
с основателем хулы.

Я собой вполне довольна,
не сгораю со стыда,
от того, что избегаю
покаянного труда.

В том признавшейся, поверьте,
страшно в душу заглянуть,
там увидеть облик смерти,
что на всех наводит жуть.


Фото из интернета


Рецензии