Тэ

Я долго ждал её…

И вот,–
сквозь дверь,
сквозь туфли,
сквозь чулки –

Стучат
по лестнице
шаги.

Шаги
нагие
зазвенели,

Шаги
затихли
возле двери…

На  миг застывшие шаги.

Смешались радость и отчаянье

В тугом молчании.


Рецензии