Шепот слева или путь к одиночеству

«Спой, светик, не стыдись…»
И. А. Крылов

- Твой талант на просвещенье!
Помогай спасаться всем:
Видишь, как болеют люди,
Как страдают от проблем.

Ты избранница от Бога;
Дар одной из многих дан.
Открывай глаза убогим,
Исцеляй от гнойных ран!

Я от лести рот открыла…
В это время благодать.
Прикровенно отступила,
Попустив одной страдать.

03.02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии