Прекрасен мир господен

Сколь прекрасен мир  господен,
Чуден по утрам,
Чуден при любой погоде,
А земля – как храм.

Божий мир благоухает
И зовёт к себе,
И Господь наш помогает
Каждому в судьбе.

Ах, как солнышко играет
В пасху, на заре,
И Господь нам помогает
Жить всегда в добре.


Рецензии