Прижизненная икона

 

Написав с себя икону,
ей любуюсь и проблем,
от того пока не знаю,
(раз  показываю всем).

Зараженная тщеславьем,
не о том пока молюсь.
Полуправдой, полузнаньем
по  невежеству делюсь.

Терпит Бог мою незрелость,
испытания не шлет,
ожидает, когда  ревность
проявлю, закрывши рот.


Фото из Интернета


Рецензии