Люблю Софи Лорен-пародия

     "Люблю Россию, хотя там не жила"
                НинаГалустян

          Пародия
      
        Люблю Софи Лорен,
        Но у меня жена,
        Купил бы Ситроен
        Да денежек нема.
        Слетал бы в СэШэА
        Да высоты боюсь
        ДоллАры не шуршат,
        Поэтому и грусть.
        Лишь утро-сразу звон-
        Опять Н.Галустян
        За лидером вдогон
        Сажусь за "клаву" я
        У ней шедевров тыща,
        Как блох у нас в Мытищах!
               


Рецензии
Слушай, пожалуй, занесу-ка я тебя в избранные, штоб не потерять связующую нить, как говорицца.
Забава

Забава Путятишна Весёлая   06.06.2012 11:34     Заявить о нарушении