Бессонница

Где ты был
Когда не снились сны,
Глаза закрыв бессонными ночами
Мне не спалось ..
Из темноты глядела ночь
Усталыми глазами.
А мысли впляс
Пускались по ночам,
рисуя силуэты ярких сценок
О счастье , о любви
И о беде - на выбор
Предлагая за бесценок.
Ну где же ты ?
Не часто снятся сны.
Ты даже в них
Бываешь очень редко !
И лишь луна
Мерцаньем с высоты
Готова стать
Бессонною соседкой .
 ==== === ===
\------\


Рецензии