Это -Урал!

Это  Урал
Говорят,на Урале живет чудный народ
Говорят,что суровый он круглый год
Говорят,однолюбы они до сих пор
Рано мрут мужики,дети гор.

А еще ,говорят,что он крепок ,как сталь
И любого врага он сразит ,как и встарь
А еще ,говорят,кто с мечом к нам придет,тот и первым в бою от него упадет

Да-да-да-да-да,это Урал!
Да-да-да-да-да,жизни накал
Вай-вай-вай-вай-опорный край
Вай-вай-вай-вай,суровый рай!


Говорят,что уральцы любят борщи,
Плюс пельмени,картошку и жирные щи.
А еще ,как и горцы,любят шашлык,
А готовят его,просто шик!

Говорят без друзей Урал не Урал,
А частушки поют,полный вокал
А еще говорят,это умный народ
Свою выгоду знает он наперед
Он не терпит лени и хвастовства:
Тут тайга и морозы,не до баловства!
Говорят,не крадут на Урале невест
А за кражу невест можно сесть под арест
Говорят,что женщин тут умеют ценить!
Могут даже всю жизнь на руках носить!

А еще говорят,что Горный Урал
Трудолюбием славен,как аксакал
А еще говорят,хорошо тут у нас,
А озера и горы,просто высший класс!

припев


Рецензии
Красивая песня получилась, Ира! Обязательно споют ее!
Не забывайте Великих, Ира! Помните, у Вас есть шанс напрямую общаться с ними!

Михаил Гуськов   19.03.2012 21:32     Заявить о нарушении