Странно всё это...

Странно всё это...
Покусывать губы,
Курить сигареты
Листая, что любо...

Мысли с повинной
Полынною горькой,
Что коркою с тмином -
Сиротское стойко...

Мысли в работе
Над самосвершеньем
Про годы на взлёте,
Про годы на тленном...

Жизни узоры,
Всегда золотые -
И годы с укором,
И годы святые,

Годы свиданий
И годы в разлуках -
Из хроник печали
Открытья в науках...

Жизнь - повороты
Душевных сражений,
Паденья и взлёты,
И преображенье

С праздникм в танце
От слёзного ложа
С набором квитанций
''Способоплатёжен''...

Жизнь, не простая
Игра в кегельбане,
И не холостая
Мечта на диване,

Что-то случится,
Всему своё время,
Прийдёт момент истин
И с ним откровенья!


Рецензии