398. Билетик

Встаю на рассвете -
Надо идти,
Но цифры в билете
Сбивают с пути:

Не сходится сумма
И разность ни та -
Какая-то драма
Иль даже беда!

Трамвай с пути съехал,
Троллейбус застрял -
Какой-то болван
Наливает в стакан...

Я счастье в билете
Хочу получить,
Чтоб больше на свете
Кого-то любить.

Вот только билет
Не даёт мне ответ,
Такого совета -
У Господа нет!


Рецензии
Счастливый билетик съела бы Я.
Но не попался он для меня!
С Улыбкой!!!

Ольга Савичева   02.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.