Мужчина и Женщина

Женщина...-она непредсказуема.
И кротость в ней и красота.
Бывает и красноречива
и на язык порой остра.

Порой не к месту многословна,
порою-молчалива,
а то и стервой может быть,
и все-таки она красива!

Ну если Любит-оптимист.
В истории Мужчин...она подобна книге,
прочел страницу-и вырвал лист,
была страница-нет от ныне.


Рецензии