479. Конец Света - 3

картинка из интернет

020. К ПОТОМКАМ 2076 ГОДА.

Потомки! Услышьте, сегодня прошу!
Убойтесь вы дату, что я сообщу!
И будьте готовы ко встрече с Отцом,
И лучше в то время вам быть со Христом!


Две тысячи семьдесят шесть -
Печальная дата и весть,
Несчастная доля в ней есть,
Да Дьявола чёрная месть.

Тот год Юбилея Христа,
Поправшего Беса с Креста:
Две тысячи лет от того,
Как Бог ниспослал нам Его.

И Год этот станет Концом -
Задумано всё так Творцом:
Страшнее кошмаров не видел наш Свет -
От Казни Вселенской спасения нет!

Пучина стремниной взорвётся вокруг
И Небо с Землёю смешается вдруг,
Да канет всё в бездну, где нету и дна,
Но всем в утешение - Явление Отца!

А с Ним и Христос на всё глянет с Небес,
Как с Тёмною Силой бесчинствует Бес,
Где пепел и камни летят над Землёй,
Где стоны и крики, да Воды стеной.

Но в "Небе Грядущий" Своих Призовёт,
И всех Богу верных к Себе Приведёт -
Он в Царство Небесое их Заберёт,
Где в Рае Господнем Отец Его ждёт...

То будет Конец - и мертвец оживёт,
То будет Начало - Вечность придёт:
Блаженствие Рая в Эдемском саду -
А я же ПРОРАБОМ в тот сад попаду!

А вы же, ПОСТИТЕСЬ, и - ждите СУДА!
Да БОГУ МОЛИТЕСЬ и ...БДИТЕ, друзья!
И коль не возьмут вас с грехами туда -
Так вы В ПРЕИСПОДНЕЙ НЕ ХАЙТЕ меня!

Запомните ДАТУ, что я вам сказал -
Её неспроста мне Господь наказал...
Но выбор, потомки, у вас пока есть:
Иль ДУШУ ОЧИСТИТЬ, иль кое-чем тресть!

Написано в 1989г. Алекс Тенькофф


Рецензии
Ну здравствуй профи!божеский проРАБ!
Душу очистить?-слишком много лап!
Ждал,не дождался..теперь отвечай!
Где твой потеренный,обещанный РАЙ!
Где пепел??и камни?Явленье Отца?,
Молюсь каждый день я,не видев лица.
Поститься всем надо-правда твоя,
Потомкам достанется,бдите Друзья!
********Жду встречи.До завтра!

Ольга Савичева   06.12.2012 16:38     Заявить о нарушении
Саш!Никому не верю!тыщу раз всё проверю!Пока!

Ольга Савичева   05.12.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.