Кошкин дом

Я построил кошке дом,
но живёт лишь ветер в нём.
Почему?Да в домик кошки
первыми вселились блошки.

Я построил новый дом
крепко сбрызнул дустом в нём.
Осерчали крепко блошки
и сожгли тот домик кошки.

Нынче кошка греет нос,
где?А где у кошки хвост.
ПОДОРОЖНИК.28.11.11.


Ложка дёгтя,
ложка мёда.
Ложка лёгка
где свобода.

Ни долгов,
Ни переплаты
и здоров,
хотя распятый.

Ложкой дёгтя,
ложкой мёда.
Но не мёртвый
и свобода.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.11.


Рецензии