Четверостишия-афоризмы 69

Мёрзнут руки, карандаш не держут,
Но не мёрзнет сердце оттого,
Что друзья отзывчивы и нежны,
Ждут меня у компа моего...
***
Мы будем думать о судьбе,
А о себе не хочется подумать,
Так много дел есть на Земле,
Придут о Небе, может, думы.
***
Не жалей украденное счастье,
Улетит, как мимолётный поцелуй,
Ласки второпях - они ненастье,
Это ливень из холодных струй.
***
Где капитал, там и война,
Рецепт от кризиса известен,
Иран, другая ли страна,
Наш мир теперь довольно тесен.
***
Народ давно не выбирает,
Глотает, что ему внушают,
Но может всё-таки случиться,
Что он когда-то протрезвится!
***
Мы не меняемся с годами,
Но годы всё ж, меняют нас,
И убедимся, может, с Вами,
Что были хуже, чем сейчас.
***
Ты рисуешь счастье, может быть, судьбу,
Розовым ненастье, черно-белым мглу.
Золотая осень, голубой сентябрь,
И не пожалеешь золото, янтарь.
***
Здоровья просим Бога всем больным
И дать надежду даже обреченным,
Пусть нас простят и мы простим
Обиды все стихом неизреченным...
***
Нам выпускают пар, Победа же приятна,
И славный её слыша голосок,
Мы забываем - безвозвратно
Отняли всё, нам как-то невдомёк...

03.02.2012г.


Рецензии
Дорогой ты мой дружок,
Почему же "невдомёк"?
Этот жизненный урок
Каждый правильно усёк...

~~~~~~~~~(((*____*))))С прибытием в родные пенаты? Если да, то поздравляю!=ИФа.

Инесса Федина Продолжение   03.02.2012 13:59     Заявить о нарушении
Нет, Инна, могие довольны и этого не замечают,
думают, что на их век дураков хватит, подумали бы о детях!
Спасибо, я дома!

С уважением

Сергей Момджи   03.02.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.