Ведь ты красавица

Глаза, как небо в синих блестках,
Спустились локоны волос.
Бывает: жизнь идет непросто,
Душа в смятении до слез.
Но ты, Ирина - супер-дама,
И в жизни будет все окей.
А что в Судьбе бывают драмы -
Они преддверье лучших дней!
Ведь ты красавица, взгляни-ка
Ты в зеркало и улыбнись.
И пусть в глазах от синих бликов
Горит лишь радостная жизнь...


Рецензии