Все превратила в пустоцвет

Падет ли луч последний в Окна… иль в новый день войдет заря
Дождем из чувств насквозь промокну… твоей любви благодаря
Не нужен зонт из разговоров… мы понимаем с полуфраз
Не надо долгих уговоров… пойти вдвоем под сень террас

Без объяснений многотрудных… руками отгоняя стыд
Купаясь в ласках безрассудных… последний разум позабыт
Все ближе миг перерожденья… сольются двое… как один
Взлетев на небо наважденья… где бог любви всегда един

 Прикосновенья губ желанных…  уж кровь стучиться по вискам
 Тону в газах твоих прекрасных…  любовь струиться по устам
 Пожар души передается… все тело в пламенном огне
 И негой сердце разольется…  в звенящей тайной тишине

Где ты теперь моя отрада… что грезишь ты на склоне лет
Какая тайная преграда… все превратила в пустоцвет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.