Глаза ликуют в счастье

По-праздничному мило
Сложила руки Света!
А на лице счастливом
Еще сиянье лета.
Но дорогой цветочек
Подсказывает: Осень!
Еще один виточек
Учебный год нам скосит.
Глаза ликуют в счастье.
Ах, Светочка прекрасна!
И хоть бы не кончался
Час этот самый классный!


Рецензии