разлюбила...

 Спасибо  за   разлуки   боль... 
 Я ,  наконец- то  ,   понимаю..
 Виной   совсем   не    алкоголь,
 Что  часто   в   облаках   витаю.

 Благодарю    за   неприязнь.
 Её  я   точно     заслужила.
 Но  не  за  близости  боязнь,
 За  то, что чувством  дорожила.

 Признательна  за  лень  твою,
 За    нежелание     меняться.
 Я    прошлое   тебе     дарю,
 Пора  в реальность возвращаться.

 И  в  пояс  кланяясь   судьбе,
 (Обычай  русский  не забыла),
 Я    ухожу   не    по   злобе,
 Элементарно  ...  разлюбила.


Рецензии