***

Свет моей звезды, лишь для меня - маяк в Пути.
Цель моя в пути, других посмертно настигает.
Но пока хватает сил, мне совершать витки судьбы,
Свет моей звезды, Пути дорогу освещает.

Мне не по пути, с тем кто не видит свет звезды.
С тем, кто "не умрёт", кто на бессмертье  жизнь меняет.
Я смирился с одиночеством и глупостью Пути.
Свет звезды моей над целью, мудрость смерти открывает.

Мне к моей звезде не подойти.
Сколько не пройди, она не дальше и не ближе.
Путь для глаз прямой, но совершаются витки.
Год за годом, день за днём теченьем времени пронизан.

Грусть-тоску, сменяет радость-страсть Пути.
Он закончится и я взлечу легко расправив крылья.
И мимо Орла, как чистый свет лучём помчусь.
Завершив свой Путь к звезде, пусть тело снова станет пылью...

Свет моей звезды, лишь для меня - маяк в Пути.
Цель моя в пути, других посмертно настигает.
Но пока хватает сил, мне совершать витки судьбы,
Свет моей звезды Пути дорогу освещает...


Рецензии